Импульс

Я - импульс,
брошенный
в разливы жизни,
порезанный переменами
и деленный на "до" и "после".

Не суди безрассудство, друг
Я стерт войной
собственных противоречий.

Разгляди
в темноте поступков
раненую душу, -
проложи к ней путь.


Рецензии