***

Знаю, сама захотела
Белого, крепкого тела ,
Длинных, пустых разговоров
С грубым оттенком, минорным.

Знаю , финал был так близок,
Скучен  , бессмыслен и низок,
Что до него опуститься, -
Не получилось. И спицы

Лишний накид не связали.
Как же закат солнцем залит!
Огненным красным, и будто
Зарево это.. Не спутай!
 


Рецензии