Скрасьте моё одиночество

Скрасьте моё одиночество,
Испейте со мной вы чаю.
Везение, Ваше высочество!
Удача!- по вам я скучаю.

Когда вы меня оставили,
Друзья обо мне позабыли.
Печаль с тоской сети расставили
И дверь на засов закрыли.

Ворвись ко мне, счастье, лучиком
И тьму прогони кромешную.
Радость! Открой дверцу ключиком.
Утешьте меня, дуру грешную.


Рецензии