Вместе летим?

        Птицей лететь!
        Петь!
        Птицей лететь!
        Петь!
        Птицей лететь!
        Петь!
        На цыпочки
        Приземляться!
        Младенчески
        Улыбаться...
        Солнцем
        Смотреть...
        Вместе летим
        Туда,
        Где
        Нет
        Вины!






       25.08 2018 год


Рецензии