Всего лишь несколько минут...

Всего лишь несколько минут...
Мгновений, лет - или столетий,
Всю нашу жизнь перевернут,
В ней не оставив междометий.

Прольются нежные слова,
Как летний дождь. Омоют души.
Любовь - она всегда права,
Но так легко её разрушить...

Всего лишь тихий сердца стук,
Ночами тёмными тревога.
Нет повелителей и слуг,
Дорога... Вечная дорога.

Поодиночке мы бредём,
Средь слёз и придорожной пыли.
И, может быть, ещё  придём
К тому, что друг от друга скрыли.

И только несколько минут,
Полузабытых и прекрасных,
Нас на мгновение вернут
Во времена надежд напрасных...

Фото из интернета, автора с псевдонимом Сэр Серов.


Рецензии