Любишь не за что-то...

Любишь не за что-то,
Любишь вопреки.
Что там позолота,
Если так близки

Две души простые,
Но им нет цены.
Даже золотые
Кольца не нужны.

Скреплены печатью,
Там, на небесах -
Божьей благодатью
В душах и в сердцах.

Не купить за деньги
Истинной любви.
Разве бусы, серьги,
Смогут заменить

Искренние чувства,
Нежный взгляд родной?
В роскоши ведь грустно,
Если нет с тобой

Той души, что Богом
Послана, как дар.
Ну и пусть, так долго
Ты ее искал.

А найдешь, сильнее
Ты ее держи!
Ничего ценнее
В мире нет души...


Рецензии