Мир?

С болью
с горечью
с сожалением
распрощайся
и не вспоминай
меня
так

Правда бесценна
и ложь во благо
не сможет склеить
то, что растерялось
по пути
в бегах

Пусть твое
пророчество
вступит в силу,
размажет кулаком по земле
мое имя
в прах

Просто знай,
что за наше с тобой
я расплатилась заранее

и до сих пор плачу
самую высокую цену:
свое сердце отдав
палачу
без сомнений, грубо, смело.
...
Отступление.
Закончить
нужно
(не так)
Заверяю
что я тебе -
кто угодно,
но только
не враг!


Рецензии