***

Пасмурный август, усталость и тлен
В год что закрыт для больших перемен...
Стремнины там, где обвалились мосты,
У торговцев птицами клетки пусты,
И лишь лживых слов как обычно навал.
От победы просто неотличим провал.

Но должен же быть и хороший исход?
Тюрьмы внутренней девятый уж год,
И сны что не снятся о добрых днях,
Будут лишь словом о плохих огнях.
Так кончится слово и дело пойдёт,
Если слишком быстро конец не придёт.


Рецензии