Однажды просто я очнусь

Однажды просто я очнусь...
И всё что было всё вокруг,
Вдруг станет призрачной неявью.
Старания, успех, погони,
Войны, горести и драки...
Ненужной станет суета,
Была она во сне и грусти,
И жизнь пойдёт совсем не та...
И в ней прошла Борьба
И люди стали Братья.
Не будет старости, больных,
Голодных и несчастных.
Старанья каждого приносят
Только пользу, радость,
Восторги Творчества труда.
Мечты светлы, чисты
И помыслы прекрасны.
Ты скажешь - Сказка!
Что ж! Неси в себе
Любовь и Свет!
Зажги у многих!
Просто подари!
И неравнодушье погаси
И в Душах, в Сердцах!
И претворится жизнь в Любовь!
И будет всё как Сказка.


Рецензии
Сергей, Благодарю!!!
Да будет так!
А так обязательно будет!!!
Тепла и света!!!

Людмила Липкан   03.09.2018 13:55     Заявить о нарушении
Скорее бы!
Спасибо большое, ЛЮДМИЛА!!!

Сергей Блик   03.09.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.