По небу летит косяк

Экспромт-шутка на

«Ведь на юг летит косяк
Только жалко я не гусь
На работе как му*ак
Я смахну слезу с ресниц
Больше плакать не могу
И со стаей диких птиц
На юга я убегу.»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Хорошо, что ты не гусь я гусей валю с 60 метров!»
                Олег ФЛЕРКО (с)

Птицы дикие… бегут,
К югу все торопятся,
Среди них фейсбучный друг,
Вроде Виктор смотрится?

Что ж они-то не лЯтят?
Крылышки подрезаны?
Виктору помочь хотят,
Он душой истерзанный!

На работе он сгорел,
Будь она, бл*дь, проклята,
Настоящий беспредел,
Тьма, тоска без прогляду!

Горе в нём сидит, печаль,
Слёзы неуёмные,
Гусям стало Марта жаль,
Они в Март влюблённые!

ПО небу летит косяк,
Журавли смоталися,
Виктор с гусЯми, нищтяк,
Вместе… разбежалися!

Лишь Флерко бы избежать,
Бьёт гусей с двухстволочки,
Ружьё ж надо-ть отобрать,
Возможны… остановочки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/08/2018


Рецензии