На страже ночи непроглядной

На страже ночи непроглядной,
Где каждый старец тихо спит,
Твоей я буду ненаглядной
Лолитой лучшей из Лолит.
Ты будешь гладить все изгибы,
Запястье нежно щекотать,
И словно считывать порывы,
И мягко их предотвращать.
Огнём моим ты будешь править,
И будешь жечься о него,
Любить, прощать, и сердце ранить,
Не ожидая ничего.
На страже ночи непроглядной,
Я обещаю яркий свет!
И быть всегда недопонятной,
Как неоконченный сонет.


Рецензии