Черт бы вас всех побрал!

Ненавижу аэропорты!! Ненавижу перелеты!! Ненавижу эти беспардонные досмотры: украшения, часы, туфли на каблуках или на танкетке, - эти дебилки на контроле даже не способны танкетку отличить от платформы!!!
Ненавижу всех этих арабских или кто они там, пидарасов, из-за которых досмотр в аэропорту стал настолько унизительным, что с ним в один ряд  может стать только гребаное гинекологическое кресло!!! (не приведи Господь).


25 августа 2018 года, SVO


Рецензии
Ваша резкость очаровательна,Ари!

Михаил Павлов 4   31.10.2018 11:38     Заявить о нарушении