хоккей. предсезонье

Перед сезоном главным всем не просто,
В особенности тем, о ком твердят:
- Ей богу, ну смешно! Куда суётесь? С суконным рылом да в калачный ряд!

Пусть злопыхатели исходят желчью,
Становятся глупей, мрачней и злей!
Мальчишкам нашим будет очень трудно,
Но нужно продолжать Играть в Хоккей!

Пусть спотыкаясь, пусть царапая все крылья,
При этом быть счастливыми детьми!
И в круговерти взрослых сплетен,
Пусть наши Мальчики останутся Людьми!


Рецензии