Больно внутри

Мужчина сам делает девушку такой, какой она становиться. С хорошим мужчиной девушка становиться - счастливой, заботливой, ласковой, цветущей. С плохим мужчиной - нервной, неуверенной, истеричной...




БОЛЬ ВНУТРИ

Как неимоверно больно внутри,
И это теперь уже навсегда!
Я так хотела дышать лишь тобой
И теплом своим тебя согревать.

Но ты так и не смог меня полюбить,
Тебе оказалась я не нужна.
И не поверил ты в искренность моих чувств,
А может просто не захотел меня узнать…

А порой мне кажется
Ты просто не встречал таких людей как я.
И не хочешь ты верить по этому
В мою искренность действий и слов.

И себя я теперь ненавижу,
Что от тебя сносит до сих пор крышу,
И что тебя я люблю безумно сильно,
Не смотря на все твои обиды и оскорбленья…

Вчерашних слёз следы,
И не уснуть теперь в ночи,
Ведь сердца пылает от любви,
А разум говорит  - «Забудь его, забудь!»

И луна с небес вдруг скажет – «Забудь его, молчи!
Ты вспомни о себе,
И снова ты поверь в себя! И иди!
Иначе ты сердце надорвёшь, кричать ему в ночи».

И вопреки всему, как больно мне бы не было,
Ты навсегда останешься
В душе моей и сердце
Самым дорогим, любимым человеком!

Но, видимо пришло время
Сделать свой выбор,
Что для меня любовь:
Свобода или сладкий плен...

Я не попрошу тебя больше ни о чём,
Но, на последок,
Позволь мне лишь только одно…
Остаться неравнодушным другом внутри!
 
25.08.2018


Рецензии