И будет сто дорог. 3519. 22. 08. 2018

3519. 22.08.2018.
Порядочность кончается
Там, где любовь ушла.
На ниточке качается
Ведь жизнь то не скала.

Ведь жизнь живое существо –
Живое, как вода.
Измена – это баловство,
А смерть – вот это да.

Пока мы живы будем жить
И изменять порой.
В костёр не надо воду лить –
Пройдёт, когда-то зной.

Пройдёт…, наступят холода,
Согреет костерок
И будет тёплая вода,
И будет сто дорог.


Рецензии