Наполняется небо печалью

Наполняется небо печалью,
тяжелеют свинцовые тучи,
серовато - прозрачной вуалью
проливается дождь неминучий...
И когда - то лазурные дали
на глазах поменяли оттенок,
на траве так трепетно дрожали
дождевые капли сокровенно...
и слезой небесной умываясь,
вся природа обновлялась будто...
а за полем, в небоскрёбы упираясь.
засияло небо перламутром...


Рецензии