Пчелкой

Пчелкой легко
По-волчьи бегу
Я стал быком
Хвала молоку

Иль мотыльком
Подобно киту
Как слон далеко
Как моль только тут

Свиреп точно лев
Красив словно конь
Как крот мал и слеп
В земле мне покой

Расцвел по весне
Улиткою вверх
Других у вас нет
Я человек


Рецензии