Виталию

Ларис Кравец

ВИТАЛИЮ

А мы к Витале сегодня в гости,
Друзья, завалим всей гурьбой!
Ведь день рожденья-хороший повод!
Проснись и пой, проснись и пой!

Готовь поляну, наш друг сердечный,
Вино в фужеры наливай!
Мы за здоровье сто тостов скажем,
А ты, Виталий, не скучай!   
    

ПРИПЕВ
День рожденья, день рожденья!
Ты с друзьями отмечай,
Праздничное настроенье
Нам по рюмкам разливай.
Мы побольше тостов нужных
Приготовились сказать.
Чтоб тебя,Виталий,дружно
С Днем рожденья поздравлять.

Нам улыбнулся денёк осенний,
Мы тост за днюху твою споем.
Сегодня будет царить веселье
За виртуальным (этим дружным) большим столом.
Чуть под шофе, но лишь немного,
Мы крикнем дружно : "Запевай!"
Ведь день рожденья- хороший повод!
бери гитару!! Не унывай!   


Именинник сегодня Виталий!
Мы сегодня его поздравляем.
Офицер и мужчина славный
И на службе, и дома он главный.

Написал он без счета мелодий,
Бесподобных,божественных вроде
Да и сам сочиняет стихи,
И совсем,вам скажу,неплохИ!

   ПРИПЕВ
Наливаем бокалы, друзья!
Нам за здравие выпить надо!
Поздравленья пускай зазвучат
Мы поздравить Виталия рады!

Да осталось на сайте едва ли,
Не знаком с кем Галушко Виталий.
Для поэтов все дни напролет
Сладкозвучные песни поет

Песня каждая в душу запала,
Дорогой наш,любимый Виталий!
Каждый будет на Гении рад
Твоей песне-награде наград!
////////////////////////////
Абрамова Вера
 
Гуляй, Виталий, вместе с нами!
Тебе полтинничек плюс пять.
Ну вот припёрлись мы с песнями!
А не пора ли наливать?
 
Полней шампанского за здравие,
Для кавалеров и для дам!
Чтобы сегодня все поздравили!
Пьём за Галушко, господа!!!

Мы  наливаем  по сто грамм
Для настроенья, а потом,
Ты не считай свои года!
За счастье выпьем и споём!

На брудершафт, на посошок,
Эх, наливай и запевай!
И будет всем нам хорошо!
Эх, рановато пить нам чай!

Полней шампанского за здравие,
Для кавалеров и для дам!
Чтобы сегодня все поздравили!
Пьём за Галушко, господа!!!

Гуляй, Виталий, вместе с нами!
Тебе полтинничек плюс пять.
А тут припёрлись мы с песнями!
И не пора ли наливать?


Рецензии