Не...

Не каверкай,
Не комкай,
Не сжимай,
Да и не сжигай листок бумажный,
На котором были написаны эти слова...
Ты признанием расщедрилась,
Песни слогала...
Но для него это только слова!
Лист  не повинен в твоих неудачах.
Просто небу так было  угодно,- Провалиться...
Непосильной тебе оказалась задача...


Рецензии