Да, я не знаю...

Снегири, как цветки,
Снег сияет, искрит,
А душа в поцелуе
Несмелом сгорает...
Я признался в любви,
И спросил: любишь ты?
Ты ответила: Да!...я не знаю...
Пролетели года,
Мы с тобой навсегда,
И я лучшей судьбы
Себе не желаю.
Быть счастливее я
Смог бы, спросят друзья,
Я отвечу им: Да!...я не знаю...
На последней заре,
В предназначенный час
Я все тот же вопрос
Повторю, умирая...
Улыбнувшись в ответ
Среди звезд и комет,
Ты прошепчешь мне: Да!...я не знаю...


Рецензии