Симеиз

Сколько радости и позитива,
От скалы под названием "Дива",
От горы под названием " Кошка ",
В жизни краше вид, чем на обложках.
В жизни нет горизонтов и рамок,
И детали важны все до грамма,
В Симеиз приоткрыв только дверцу,
Навсегда оставляешь там сердце.
В кипарисах и пальмах теряясь,
И прозрачной водой наслаждаясь,
Вместе с солнцем стираешь границы,
И паришь над волнами, как птица.
И танцуешь свободно, как ветер,
Растворяешься в сказочном лете,
Растворяешься в воздухе влажном,
И что будет, что было, неважно.


Рецензии