О Грузии

Ласково солнце светит,
Тихо течет Кура,
Где-то в самой Кахетии
Зреет вина лоза.

Вина на разные вкусы,
Чача крепка как мед.
Все, что я люблю тут -
Над Казбеком восход.

Грузия это счастье
Всем кто тут побывал,
Отдых от всех ненастий,
Перед броском привал.


Рецензии