Грустное...

Чтобы в жизни ни случилось - душу не томи,
Для кого - то позабылась - отпусти, прими…
Друг не пишет иль подруга - просто подожди,
Ничего, что в сердце вьюга, впереди дожди…

Ведь бывает и больнее, хуже - так сказать…
Надо быть чуть - чуть сильнее, научиться ждать,
Ни о чём плохом не думать, пережить урок, -
Снова всё на место встанет в отведённый срок…

Всё когда - нибудь вернётся «на круги своя»,
Жизнь ни раз мне улыбнётся! Это знаю я!
Об одном жалею - « Дважды в реку не войти»…
Потеряв друзей однажды, трудно вновь найти…
                25.08.2018г.


Рецензии