Ленинград

Ленинград, Ленинград.
Я тебе сегодня рад.
Небо тучи собирает.
Дождик,дождик приглашает.

Я люблю под ним ходить.
Не с кем будет говорить.
Испугались все дождя.
Значит,самый смелый, я!

Я иду, хожу гуляю.
Кругом лужи замечаю.
Я хочу, как в детстве, в том.
Бегали мы босиком.

И здоровыми все были.
По врачам мы не ходили.
А сейчас таблетки пьют.
И врача к себе зовут.

21.08.2018 год


Рецензии