Письмо обратно

редакция 2018 года

***

As you want to belong to... впрочем, не важно.
Потрепавшийся лист не находит мест
ни в столе, ни во мне, цветёт себе память
приобретая свойства проблемы.
Складно ты, но на стыке двух
языковых культур теряется понятие
чистой речи, есть подача сигналов,
констатация отказа,
да белый шум.
Вечером, после улыбающейся хозяйки и двери в блок,
посреди мягких кресел деловых бумаг,
от нескольких строчек тяжесть дня идет вбок.
У тебя, наверно, - талант.
Хоть талантом зовёшь ты цену быка,
других терминов мне не ввести,
не могу перебрать я смыслы в словах,
есть сигнал… ну дальше ты знаешь...
Post scriptum.
Болтовня… иным не могу я, прости...


Рецензии