Любовь, как солнце

На расстоянии руки нам слов не надо,
На коже шепот дрожью замирает,
Осталось несколько шагов до листопада,
Жару уставший август собирает.

И листья золота, чтоб ухватить с лихвою,
В корзину осени срываютсяэ беспечно,
Вот так и мы безумные с тобою,
Любили и казалась жизнь нам вечной.

Как будто осень в зиму не сорвётся,
Ведь лето пробежали мы, как дети,
Ещё целуешь, ведь любовь, как солнце,
Божественная сила на планете


Рецензии