Я не в отчаянии, но, будто на нуле...

 Такое замирание, тишина...внутренняя. Я хочу тебя ЦЕЛОВАТЬ, родной мой...ты понимаешь, хочу ГУБАМИ ТЕБЯ ОЩУЩАТЬ...ХОЧУ!!!
Ну, отчего ты молчишь??? Напиши мне, Зося мой.


Рецензии