***

Удар по голове, как по гонгу,
Бах!
И не останется даже праха в ботинках.
Все, кто прыгали под снаряды,
Остались живы.
Всех, кто не прыгал, мы потрошили
И сушили на матчах.
А если кто-то не так, как нужно, умер,
Если кто-то не так, как нужно, стрелял,
Мы готовили суп из его скальпа,
Не чистив от крови и грязи.
Щекотали волосами
Свой желудочно-кишечный тракт.


Рецензии