Бусинка в шкатулке

Все растворилось, словно дым...
Где нет Тебя...
Мне нет причин...
А только Сон ползет в мой дом
И застилает все кругом

Висят молчащие картины,
Цветы засохшие в корзине
Лимоны в вазе на столе,
Тебя не вижу я нигде

Задерну шторы, ночь в окне,
И будет мир мой в полутьме,
Иль спрячусь бусинкой в шкатулке,
Водой прольюсь из старой рюмки
Осяду пылью на пальто,

Здесь нет Тебя...
Я здесь никто...


Рецензии