Сосна

Сосна в окно заглянула,
Яркий оранжевый цвет,
Шапкой колючей махнула:
"Ты заскучала? Привет!"

Ствол озаряется светом,
Солнца закатного блик
Ярким оранжевым цветом
Огненной краской горит.

Радость во мне поселилась,
Свет мою грусть озарил,
Чудо в окошке открылось,
Вновь, прибавляя мне сил.


Рецензии