Нет сил -Это значит, что сердце устало бороться

"Нет сил"- Это значит,что сердце устало бороться
И от мыслей тревожных поникла душа.
Застыл... взгляд, играющий раньше как лучики солнца,
И сквозь сон пробралась на подушку слеза.
Как быть, когда "душно" и стало "в толпе" одиноко,
Лихорадочно ищешь ты чьи-то глаза...?
Шумит этот Мир голосами прохожих, машинным потоком....
Только все будто замерло где-то... Есть лишь пустота...
Где свет, что светил когда разум, блуждая в потемках,
Уводил далеко-далеко...?  Где мечта?
Нет слов. Тишина. Но ты гордо стоишь на обломках
Жизни той, что дарована Богом тебе не спроста...
"Нет сил" - Это значит, что сердце устало бороться...
Много мыслей запутанных... Только слова
Нитью тянутся той, что вот-вот оборвется...
Слезы высохли... Ночь... И звучит тишина....
                22.08.2018г.


Рецензии