Cолнечный зайчик

Добрый и чудесный мальчик,
Принеси в ладонях свет.
Солнечный и тёплый зайчик,
Донеси всем мой привет.

Обогрей моих любимых,
Кто разбросаны по странам,
Свыше Ангелом хранимых
И по жизни Богом данных.

Пусть им Солнце улыбнётся,
Вновь подарит теплоту,
А в душе любовь проснётся,
Воскрешая чистоту.

Добрый и чудесный мальчик,
Принеси в ладонях свет.
Солнечный и тёплый зайчик,
Дай им счастья много лет.


Рецензии