Осень чуть тронула листья

Осень чуть тронула листья -
Солнце не знает беды,
Светом по-летнему чистым
Так же ласкает листы.
Первым янтарным оттенком
Ветер шалит на ветвях.
Как же ты кончилось, лето?
Нет, я не слышу ответа -
Как же нам быть без тебя?


Рецензии