Я будто в отражение своё смотрю...

Шустрый, белобрысый и кудрявый паренёк
Бегает по полу!

Блондин, для девочек - восторг,
Так на меня, чуть, чуть похожий!

Мой сын!

Так кудри вьются после бани!
Мой белокурый ангелок,
С огромными и острыми зубами!

Ням, ням бабуля - не зевай!
Ням, ням дедуля - самый гордый!

Такой большой растёт пацан!


Рецензии
Я рада твоему счастью.Привет сыночку.

Галина Антонова 4   25.08.2018 22:45     Заявить о нарушении