осмос

Разве этого мало,
дождем осыпая константы,
Говорить, городя электричками
выдохи станций,
Размножение  лиц:
на колесах и в лямках и в кепках.
Покидаю себя, беспокоину,
спящую девку

На твоих рукавах-покровах,
на гладильных досочках.
Поторгуемся, пряник,
ломайся и шибче и звонче,
Что страна деревянная
в синем, как стынь, купоросе,
В сердцевине которой
распялен на башенках дроссель

Технарями. Они ж немтыри,
глуховаты, промзонны.
Развяжи меня насмерть
и выплюни в город бессонный
Между веткой и веткой,
повернутой листьями в осень.
Ничего не останется,
Выльется,
Выпьется.
Осмос.






 


Рецензии