Верейский родничок

Наш  Верейский  родничок
Ильиным  прозвали...
Он  как  светлый   маячок
С  чистыми  ключами...

Утолит  святой  водой,
Исцелит  дарАми...
Будешь  вечно  молодой
Многими  летАми...

До  чего  приятно  здесь
С  Богом  находиться...
И  в  купель  живую  влезть,
Чтоб  оздоровиться!

    ________________
               
  15 августа 2018 года,
               Верея


Рецензии