К Царице Неба

                Икона с ликом Матери Господня!
                Навестила землю курскую.
                Оставшихся, и тех что есть родня!
                Успокоя землю русскую.
                В годах отваленных двадцатых,
                Была спрятана от дома!
                В чужих, но сердцем более богатых...
                Тлеть не хочется нам снова!
                Царица заступница покрой нас!
                Всех кто придет, и позже уйдет.
                Твой чин, любя нашу паству пас.
                Ведь сердце без души не пройдет.
                Тебя как Мать об матери молю -
                Слезы ее разожми в цепи!
                Счастье внеси через долю мою -
                И обретения в чудесах укрепи!-I.N

                25.9.2017 


Рецензии