Чем стожок ни Бригантина

Кто сказал, что дождь помеха
Для свиданий под стожком.
Будто панцирь у ореха
И к тому ж душистый дом.

Так уж, видимо, случилось
Нам в стогу заночевать.
Непременно – божья милость,
Сено терпкое – кровать.

Снизу, сверху – всё перина,
Слева, справа – шелк ковров.
Чем копна ни Бригантина
У любовных берегов.

Ничего, что тесновато,
Но зато не видно нас.
Нам под парусом фрегата
Плыть на ощупь в самый раз.

Губы тонут в поцелуях,
Как на море волны в шторм.
Всю по дюйму грудь тугую
Изучаю языком.

Вал девятый предрекает
Зажигательный твой стон.
И, как щепку, стог швыряет,
А в ладонях сена ком.


Рецензии