Разведка-1 часть

Нам дали приказ-притащить языка,задача совсем не простая,


погибло не мало славных ребят-там ,у переднего края,


взлетает ракета ,уходим мы прочь, оставив сомненья потомкам,


расклад наш прост,сегодня коль повезет,не лететь по домам похоронкам


прикрытием  служит колючая ночь,прибитая трассером к небу




фронт перейти,тому не понять ,кто ни разу, минуты там не был.


Рецензии