Не возродить надежду снова

Пусть говорят: "Не помнят люди
Про обещания теперь"...
Но и обманутый не будет
Уже держать открытой дверь.

И тяжело вернуть начало.
Поверить тем, кто предал нас.
Кто посулить готов немало
За выбор наш в серьёзный час.

Не возродить надежду снова,
Пока забыто слово "Честь"
И не докажет жизнь сурово,
Что справедливость всё же есть.


Рецензии