Ангел-хранитель

Он очень близко, где-то надо мной
Я чувствую его дыхание рядом
Хранитель белокрылый, ангел мой
Но не судьба нам повстречаться взглядом

Когда бы ни поник я головой
Унынию позволив вкрасться в душу
Вернёт меня на боевой настрой
Тревоги и сомнения разрушит

Укроет от ненастий и от бед
Убережёт от всяческой напасти
Подаст мне в мыслях правильный  совет
Умерит разгулявшиеся страсти

Лишь тихий шелест крыльев и покой
К которому душа у нас стремится
Невидимый защитник верный мой
Дарует им возможность насладится


Рецензии