как то так

Вы не хотели ,но случилось,
такое чудо из чудес.
Прилипла просто, и не скрылась,
та что божественна , но бес.
Её слова всегда простые.
Душой она для вас чудак.
А здесь так лаского и с миром,
про остальное лишь ништяк.
Никто не знает как там было.
Но в этом жизни весь удел.
Пусть не красавец вы на рыло.
Но не приветствуй пошлых дел.


Рецензии