Обращение к духу

Любимый мой, хочу я Радость обрести,
И факел в Сердце вновь нести.
Прошу тебя, ты помоги,
Расставь все точечки над И…

Я вспоминаю наши встречи…
И кажется ты рядом, иногда, далече…
Когда мы были в небесах,
То была Радость, а сейчас  порою – страх…

Вдруг, не увижу вновь тебя,
Моя Любовь, моя звезда!
Я не устану имя твоё славить
Прошу меня, родной мой, не оставить …

Мне трудно в суете порою пребывать,
Тем более творить, стихи слагать.
Я чувствую, что ополчились  вороги и неспроста,
Как-будто окружила темнота.

Земля, порой уходит из под ног,
И как теперь подняться в твой чертог?
Прошу, дай мудрости, Любви, терпенья!
Я так хочу достигнуть Посвященья!


Рецензии