Лучше просто позвонить

Лето 18-го. Август.
Дом. Работа. Беготня.
И без отдыха, как бы ни старалась,
Осталась вся моя семья.

Лето выяснений отношений.
Лето дум, обид и зла.
Лето страсти, примирений...
И день, когда впервые соврала...

И как же это глупо получилось!
Лишь от того что я боюсь!
Я быть плохою постыдилась
И с каждым днём я будто хуже становлюсь...

Обычная банальность: не предупредила,
Что подвезти хочу её!
Все ж резко, быстро так случилось,
В итоге опровергла доверие твоё.

Мне нужно было позвонить!
Сказать что каплю задержусь!
Но я решила оборвать той правды нить-
Теперь мне стыдно и сержусь...

И с каждым днём я нахожусь в тревоге,
Не зная как себя мне осудить?
И навсегда запомню, что находясь в дороге,
Лучше все же позвонить!


Рецензии