Где мир качается у края...

Где мир качается у края,

У края Смысла Бытия,

Дух Ru устало закрывает

Наш Путь от бездны и огня.



А мир шатается у края…

И сцеплен только с нотой "До".

Мир очень слабо понимает:

Утихнет "До" - он упадёт...



Но Ru рычит. И звон витает,

И держит продвиженье Тьмы...

И я пишу: "Прости, родная…

За всё в ответе - только мы..."



Пусть остаются лишь мгновенья.

Стою… Я призван нотой “дЛя"

А смерти нет. И нет забвенья.

И снова кружится Земля…


Рецензии