***

Ты свет в ночном окне, что светит мне.
Ты лучик солнца между чёрных туч.
Я благодарен нескончаемо судьбе,
За то, что мир теперь не так дремуч.
Прошу лишь об одном - откинь сомненья
И сердце распахни навстречу моему.
Свое я отдаю тебе без сожаленья.
И душу без остатка всю дарю.
Быть может, я уже давно сошёл с ума.
А может это помутнение рассудка.
Но сердце... Сердце любит лишь тебя.
Тебя одну... Тебя, малютка.


Рецензии