Ты просто подожди

Я   буду   о   любви,
Тебе   твердить  опять,
Попробуй,  мой  любимый,
Меня  -  не   потерять!
Сквозь   бури   и  метели,
Сквозь   сильные   дожди,
Попробуй  мне   поверить,
И   просто  -  подожди!

Пусть,   седина    годами,
Легла   на   твой  висок,
Попробуй  быть  счастливым,
Ещё  -  далёк  наш  срок!
Ни  завтра   отправляться,
В   последний  путь - "домой",
Ещё - побудем   рядом,
Ещё   пока  -  ты   мой!

Не   думай,   про   плохое,
Нам,   не   нужна  разлука!
Пускай,   по   венам  мчится,
Лишь - сладостная   мука!
И  вовсе,   не   случайно,
Соединил  нас  -  Бог,
Он  -  всё  давно   продумал,
И   сделал   всё  -  что   смог!

А  значит,   не  имеем,
Мы   права  -  расставаться,
И  это  -  Его   воля,
Чтоб   нам  -  не   потеряться!
И  я,   как   прежде   буду,
Тебе   твердить   опять,
Попробуй,   мой  любимый,
Меня  -  не   потерять!



Рецензии