Немного из жизни космических обезьян

Я изящная космическая Обезьянка. Я живу на шелковичном дереве. Мои руки и пятки запятнаны ее чёрной кровью.
Я извлекаю Солнце из-за горизонта по утрам, играю с ним весь день и выкидываю его в море, когда сгущается тьма. Я прекрасная лысая Обезьянка. Дикая и свободная, как русалка, но вместо хвоста у меня парочка стройных лапок, с чудесным сцеплением со стволом моего дерева. Моя кожа упруга. Под ней расплавляющая Лава. Во мне вулкан. И когда он спокоен, в голове моей веют ветры. Они рисуют облаками вокруг солнца, что верчу я над головой.  А когда просыпается мой вулкан, ветры замирают от восторга, наблюдая... проникновения раскалённого огня сквозь поры моей гладкой кожи...
Я маленькая Обезьянка, глядящая звёздами в суть, пронизывая насквозь волнами своих квантов...#просветленныйсоциопат


Рецензии