Прохладный воздух гор

Прохладный воздух гор,
Орел парит над кручей…
Царит он в вышине,
Свободный и могучий.
И взмах его крыла,
Подобен гор полету,
Что к небесам стремятся
Год от года.
Ничто им дождь и снег,
Ничто им – непогода.
Им в облаках тонуть,
Вершинами своими,
И гордо держат грудь,
Кавказцы исполины.
И горных рек поток,
К себе влечет прохладой...
Что счастье? - Жить!
А большего не надо.

2003 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии