Орхидея...

Нежна, красива, словно орхидея,
Танцуешь безупречно танец свой.
Нарисовали в лепестках, идея,
Как будто из журнала ты Плейбой.

А стан так безупречно гармоничен,
И обаянием вновь увлекла.
Твой образ с орхидеями мифичен,
В руках букеты, точно два крыла.

Хотя на небе тучи грозно бродят,
Ты ярко вытанцовываешь страсть.
Очарование цветов заводит,
Любовь и искренность дают нам власть! 


Рецензии